区妇联召开学习宣传贯彻中国妇女十二大精神会议
让会议精神在渝北落地生根开花结果

  本报讯(记者 杨荟琳)11月16日,区妇联举行学习宣传贯彻中国妇女十二大精神会议。会议要求,要切实把思想和行动统一到中央、市委和全国妇联的要求上来,落实好中国妇女十二大各项任务,让中国妇女十二大精神在渝北落地生根、开花结果。区妇联全体干部职工、全区各直属妇联组织负责人参加会议。

  会上,中国妇女十二大代表、兴隆镇党委宣传统战委员、妇联主席王蕾畅谈了参加中国妇女十二大的感受,宣讲了中国妇女十二大精神,分享了如何做好基层妇联工作的思考。

  会议要求,全区妇联干部要充分认识到学习宣传贯彻中国妇女十二大精神的重要意义,扎实把中国妇女十二大精神学习宣传贯彻落实到位,把学习贯彻大会精神的实际成效转化为推动工作的强大力量。要全面学习深入领会中国妇女十二大精神,深刻学习习近平总书记同全国妇联新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神,党中央致词的主要精神,以及黄晓薇同志代表全国妇联第十一届执委会所作的工作报告,《中华全国妇女联合会章程》等内容。要分级分类开展妇联干部培训学习,领会会议精神;集中开展各级宣传宣讲活动,宣传会议精神;围绕目标任务抓落实,努力打造特色工作、品牌服务,力争出精品出经验,推动妇女工作再上新台阶。

编辑:官粳人