翼空间(重庆)创业孵化器向成长板“进军”

  本报讯(记者 兰卓)日前,翼空间(重庆)创业孵化器股份有限公司与重庆美圆多企业管理(集团)有限公司在翼空间公司北环分部签约,未来重庆美圆多公司将助力翼空间(重庆)创业孵化器挂牌成长板。

  据了解,翼空间(重庆)创业孵化器总部位于龙溪街道,目前在重庆主城区拥有10个分部,孵化面积20000平方米,拥有办公位1000余个,入驻创业企业800余家。该孵化器以构建“有温度的自由办公空间”为目标,以“低成本、高价值、便利化”的办公空间为核心,建设基于社群的商业社交平台和资源配置平台,形成以联合办公空间种子投资基金为核心的活跃生态社群。

  重庆美圆多公司是一家专业辅助中小企业挂牌上市的服务公司,拥有在重庆股份转让中心、上海股权交易中心、深圳前海股权交易中心挂牌推荐业务资质,目前正在申请川藏股权交易中心推荐资质。同时,该公司也是一家专业运营众创空间、孵化器的公司,拥有重庆市科学技术局认定的高新技术企业申报资质,目前已成功帮助12家企业通过高新技术企业认定。

  此次签约仪式,标志着翼空间(重庆)创业孵化器正式向成长板“进军”。根据双方协议,接下来重庆美圆多公司将为其成功挂牌成长板做好“培育”工作。

编辑:官粳人